Ingredientes y Aditivos:
- 1 1/4 tazas de agua
- 1/3 taza de sirope de menta
- 4 tazas de agua
- 5gr. de alginato de sodio
- 4gr de lactato de calcio
Proceso
- Disolver el alginato de sodio en 1 1/4 tazas de agua con ayuda de una batidora, hasta obtener una especie de jarabe.
- llevar la mezcla anterior hasta que hierva en un cazo. Posteriormente pasarla a otro recipiente y dejarla reposar durante 10 minutos.
- En otro recipiente mezclar a partes iguales jarabe de alginato de sodio con sirope de menta (1/3 de taza cada uno)
- Disolver el lactato de calcio en 4 tazas de agua con ayuda de una cuchara.
- Llenar una pipeta con la mezcla de sirope y alginato y dejar caer gota a gota sobre el recipiente que contiene el lactato de calcio disuelto.
- Recoger con una cuchara perforada el caviar de menta del fondo del recipiente y servir con el plato que deseemos.
Recomendación:
Servir con helado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario