Archivo del blog

jueves, 1 de junio de 2017

Aire de Zanahoria con leche amarga de coco

Ingredientes:

  • Para el Jugo de Zanahoria: Pelar 10 zanahorias y cortar los extremos, licuarlas y guardar el jugo obtenido en la refrigeradora.
  • Para el Jugo de Coco: Colar 200 gr de leche de coco, triturar la leche de coco obtenida con 20gr de almendras amargas crudas, in fusionar durante 20 minutos y colar. Guardar en la refrigeradora.
Preparación:
  1. Emulsionar el zumo de zanahoria con un batidor accionándolo en la parte superior para así introducir la máxima cantidad de aire y formar una espuma que por su textura la denominaremos aire.
  2. Disponer una cucharada de sopa de coco amargo en la base de un cuenco de cristal. 
  3. Encima de ésta colocar un toque pronunciado de curry en polvo. 
  4. Con una cuchara recoger la parte superior del aire de zanahoria y ponerlo en el cuenco de cristal hasta que sobrepase 3 cm la altura de éste. 
  5. Servirlo a temperatura ambiente / fría.

http://www1.rionegro.com.ar/sabores/receta.php?id=196

No hay comentarios:

Publicar un comentario