- Para el Jugo de Zanahoria: Pelar 10 zanahorias y cortar los extremos, licuarlas y guardar el jugo obtenido en la refrigeradora.
- Para el Jugo de Coco: Colar 200 gr de leche de coco, triturar la leche de coco obtenida con 20gr de almendras amargas crudas, in fusionar durante 20 minutos y colar. Guardar en la refrigeradora.
Preparación:
- Emulsionar el zumo de zanahoria con un batidor accionándolo en la parte superior para así introducir la máxima cantidad de aire y formar una espuma que por su textura la denominaremos aire.
- Disponer una cucharada de sopa de coco amargo en la base de un cuenco de cristal.
- Encima de ésta colocar un toque pronunciado de curry en polvo.
- Con una cuchara recoger la parte superior del aire de zanahoria y ponerlo en el cuenco de cristal hasta que sobrepase 3 cm la altura de éste.
- Servirlo a temperatura ambiente / fría.
http://www1.rionegro.com.ar/sabores/receta.php?id=196
No hay comentarios:
Publicar un comentario